lunes, 6 de mayo de 2013

Resultados y fotos y de la I y II válida de Automovilismo Nacional

El día de ayer en el autódromo Pancho Pepe Croquer de Turagua se llevó a cabo el arranque del campeonato 2013 con la primera y segunda válida de las categorías, Turismo, Súper Turismo B, Súper Turismo C, y Fórmula Ford 1.600 y 2.000cc.

La lluvia se convirtió en protagonista en la mañana del domingo pero desapareció antes de que comenzaran los actos protocolares y se diera inicio a las válidas.

En la primera válida de la categoría Turismo Daniel La Riva arrancó desde la primera posición y pudo mantenerse en pista durante las 15 vueltas y culminar con el primer podio del día en el tercer lugar. Mientras que en la segunda válida con 23 carros en pista el oriental logró el segundo lugar en su categoría con lo que conseguía un excelente resultado en ambas válidas al subirse dos veces al podio.

En la categoría Súper Turismo B los hermanos Racioppi lideraron ambas válidas, Andres seguido de Alex mientras que en Súper Turismo C sólo participaron 3 vehículos y ambas carreras las ganó Enzo Ricciardelli.

La próxima cita será en dos semanas, el 19 de mayo cuando se realicen la II y IV válidas del campeonato en el mismo autódromo de Turagua.

A continuación los resultados finales de cada categoría y fotografías de ayer.